Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+CD) ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Сирый Владимир Кузьмич, Бухаров Игорь Олегович, Ярков Сергей Владимирович, Сокирянский Федор Леонидович Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+CD)

Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+CD)

Цена: 394 руб.
Автор: Сирый Владимир Кузьмич, Бухаров Игорь Олегович, Ярков Сергей Владимирович, Сокирянский Федор Леонидович
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-40932-7
Серия: Свой бизнес
Год: 2010

Описание:
Это книга уникальна тем, что впервые авторами-практиками систематизирован современный опыт построения эффективного управления российскими предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса. Она аккумулирует опыт ведущих и успешных предприятий этой сферы, а также собственный богатый опыт авторов. В книге вы найдете полный и систематизированный комплекс знаний, необходимый для успешного ресторатора-управленца. На практических примерах рассматриваются такие процессы, как: - внедрение и применение управленческого учета и анализа; - операционное и финансовое планирование, формирование отчетности; - регламентация и отладка бизнес-процессов; - управление технологиями с целью снижения переменных расходов. Также описано внедрение и применение системы поддержки лояльности гостей и современная практика работы с персоналом. Уделяется внимание особенностям управления сетями предприятий и элементам стратегического управления. Книга сопровождается CD-диском с типовыми формами и документами, необходимыми в ежедневной практике. Книга предназначена акционерам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Она будет также полезна студентам вузов профильных специальностей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия