Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Ресторанный бизнес для "чайников" ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю Ресторанный бизнес для "чайников"

Ресторанный бизнес для "чайников"

Нет на складе
Автор: Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю
Издатели: Вильямс, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8459-1253-4
Серия: Для "чайников"
Год: 2008

Описание:
Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Некоторые видят только внешний блеск и великолепие и не замечают тех трудностей и проблем, которые сопровождают этот бизнес. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать боссу. Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, - о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно - чтобы вы смогли принять информированное решение о своем месте в этом мире. После того как вы прочитаете эти страницы в красивой желто-черной обложке, вы ясно поймете, по плечу ли вам это дело, и будете знать, с чего именно следует начинать.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия