Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Профессиональная выпечка. Теория и практика ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Фигони Пола Профессиональная выпечка. Теория и практика

Профессиональная выпечка. Теория и практика

Нет на складе
Автор: Фигони Пола
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-98176-022-2
Год: 2004

Описание:
Книга известного американского эксперта, специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки. Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой, хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных заведений.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия