Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Профессиональная кухня: сто готовых проектов: Технический каталог. - 3-е издание ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Ефимов Анатолий Профессиональная кухня: сто готовых проектов: Технический каталог. - 3-е издание

Профессиональная кухня: сто готовых проектов: Технический каталог. - 3-е издание

Нет на складе
Автор: Ефимов Анатолий
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-98176-019-2
Год: 2004

Описание:
В этой книге, успешно выдержавшей два издания, собраны наиболее интересные проекты кухонь предприятий общественного питания России. Третье издание дополнено каталогом оборудования, применяемого на профессиональной кухне. Его главная задача - ознакомить работников сферы ресторанного бизнеса с особенностями оборудования, научить правилам его выбора с учетом особенностей реализуемого на предприятии технологического процесса. Книга может использоваться как справочное пособие, для студентов учебных заведений, а также для проектировщиков и работников сферы общественного питания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия