Профессиональная кухня: сто готовых проектов: Технический каталог. - 3-е издание
Нет на складе
Автор: Ефимов Анатолий
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-98176-019-2
Год: 2004
Описание:
В этой книге, успешно выдержавшей два издания, собраны наиболее интересные проекты кухонь предприятий общественного питания России. Третье издание дополнено каталогом оборудования, применяемого на профессиональной кухне. Его главная задача - ознакомить работников сферы ресторанного бизнеса с особенностями оборудования, научить правилам его выбора с учетом особенностей реализуемого на предприятии технологического процесса.
Книга может использоваться как справочное пособие, для студентов учебных заведений, а также для проектировщиков и работников сферы общественного питания.