Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Пароконвектомат. Технологии эффективной работы ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Крылов Евгений Сергеевич Пароконвектомат. Технологии эффективной работы

Пароконвектомат. Технологии эффективной работы

Цена: 516 руб.
Автор: Крылов Евгений Сергеевич
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-98176-016-8
Серия: Современное оборудование
Год: 2004

Описание:
Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату - незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане. В простой и доступной форме (что называется, "для чайников") автор рассказывает об устройстве пароконвектомата, подробно останавливаясь на технологиях его работы, а также рассматривает все нюансы его эксплуатации.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия