Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Новые кулинарные технологии ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Долгополова Светлана Новые кулинарные технологии

Новые кулинарные технологии

Цена: 544 руб.
Автор: Долгополова Светлана
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005
ISBN: 5-98176-034-6
Серия: Библиотека шеф-повара
Год: 2005

Описание:
Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современные варианты использования уже знакомых видов сырья. Издание предназначено для поваров, специалистов сферы ресторанного бизнеса, студентов профильных учебных заведений.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия