Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Курс бармена-официанта ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


 Курс бармена-официанта

Курс бармена-официанта

Нет на складе
Издатели: МарТ, Ростов-на-Дону, год выпуска 2004
ISBN: 5-461-00011-8
Год: 2004

Описание:
В последнее время постоянно открывается много новых ресторанов, баров, кофеен, трактиров и клубов. Все они великолепно оформлены, в них подают изысканные блюда, выписывают из-за границы лучших поваров, но все эти усилия может свести на "нет" непрофессиональная работа официанта или бармена. Поэтому официанты должны многому научиться - разбираться в различных типах людей, чтобы находить безошибочный подход к клиенту, приобрести навыки обслуживания, знать особенности национальных кухонь, вин, кулинарные характеристики блюд и особенно соблюдать профессиональную этику и нормы поведения, уметь работать в команде. Обо всем этом и многом другом расскажет эта книга, написанная профессионалами в сфере работы с клиентами. Книга будет полезна как начинающим официантам и барменам, так и уже работающим в этой сфере, так как каждый почерпнет здесь для себя новые интересные сведения.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия