Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Палли Марциано Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе

Нет на складе
Автор: Палли Марциано
Издатели: BBPG, год выпуска 2006
ISBN: 5-93679-072-Х
Год: 2006

Описание:
Азбука ресторатора" - настольная книга рестораторов и всех людей, так или иначе связанных с ресторанным бизнесом. Книга рассчитана на российский ресторанный рынок. В книге изложены многие актуальные и интересные темы ресторанного бизнеса, новые способы привлечения гостей, разнообразные методы формирования круга постоянных клиентов. Книга поможет рестораторам не только организовать свою деятельность на всех этапах работы ресторана: от начала деятельности, до создания предприятия, выгодно отличающегося от конкурентов. "Ресторанная азбука" объединяет три книги, уже выходившие в разное время в нашем издательстве и ставшие настоящими бестселлерами на ресторанном рынке: "Справочник совершенного хозяина ресторана" Марциано Палли; "Персонал в ресторане" Натальи Ануровой; "Ценовая политика ресторана".


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия