Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пищевые добавки. 10-11 классы. Профильное обучение: учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Учебная, методическая литература и словари   / Книги для школы   / Учебно-воспитательная работа в школе


Габриелян Олег Сергеевич, Крупина Тамара Сергеевна Пищевые добавки. 10-11 классы. Профильное обучение: учебное пособие

Пищевые добавки. 10-11 классы. Профильное обучение: учебное пособие

Нет на складе
Автор: Габриелян Олег Сергеевич, Крупина Тамара Сергеевна
Издатели: Дрофа, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-358-05667-1
Серия: Элективные курсы
Год: 2010

Описание:
В пособии рассматриваются важнейшие пищевые добавки: антиокислители, консерванты, эмульгаторы, подсластители, красители и другие. Пособие предназначено для учащихся 10-11 классов общеобразовательных учреждений, будет полезно студентам средних специальных учебных заведений, учителям, преподающим естественнонаучные предметы.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия