Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Основы рационального питания. 10-11 класс. Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Учебная, методическая литература и словари   / Книги для школы   / Учебно-воспитательная работа в школе


Воронина Галина Анатольевна, Федорова Марина Зотовна Основы рационального питания. 10-11 класс.  Учебное пособие

Основы рационального питания. 10-11 класс. Учебное пособие

Нет на складе
Автор: Воронина Галина Анатольевна, Федорова Марина Зотовна
Издатели: Вентана-Граф, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-360-01537-6
Серия: Библиотека элективных курсов
Год: 2009

Описание:
Предлагаемый элективный курс ориентирован на учащихся профильных классов и может использоваться в предпрофильном обучении. Пособие дополняет и расширяет знания по биологии, а также формирует навыки здорового образа жизни. Содержание курса предполагает применение таких образовательных технологий, как метод портфолио и метод проектов. В пособие включены сведения о значении и необходимом количестве основных компонентов пищи для людей разного возраста и рода деятельности, а также гигиене питания. Представлены материалы о возможном загрязнении продуктов питания. Рассматриваются вопросы рационального питания с учетом экологических аспектов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия