Готовим супы - вкусные и оригинальные
Цена: 352 руб.
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-35887-6
Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Год: 2011
Описание:
На страницах этой книги собраны самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям знаменитые шеф-повара известных ресторанов. Многие рецепты представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Надеемся, что эта "суповая" коллекция позволит читателям по-другому взглянуть на приготовление и подачу любимого в нашей стране блюда.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями современной гастрономией.