Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия супов. Все о секретах приготовления ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Супы


 Энциклопедия супов. Все о секретах приготовления

Энциклопедия супов. Все о секретах приготовления

Нет на складе
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-386-04671-2
Год: 2012

Описание:
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса и сала, потрохов и т.д. Так же разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда! Составитель: Кашин С. П.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия