Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Все о специях ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


Хворостухина Светлана Александровна Все о специях

Все о специях

Нет на складе
Автор: Хворостухина Светлана Александровна
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-386-02679-0
Год: 2011

Описание:
В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия