Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пряности, специи, приправы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы

Пряности, специи, приправы

Нет на складе
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-42298-2
Серия: Кулинария. Похлебкин
Год: 2011

Описание:
В кулинарной серии произведений В.В. Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии специй, приготовлении русских и международных приправ. Бадьян, розмарин, имбирь, ваниль, кориандр и многое другое превратятся в ваших руках в инструменты творения лучшего вкуса, невероятного аромата, памяти о кушанье. Все существующие пряности, специи и приправы живут в этой книге и говорят о себе и о своем применении.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия