Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Сервировка и украшение стола


Марина З., Кунилова Г. Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника

Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника

Нет на складе
Автор: Марина З., Кунилова Г.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-699-19164-2
Серия: Кулинарное искусство
Год: 2007

Описание:
Застолье - основная составляющая часть любого праздника. Красиво и, главное, правильно оформленный стол с украшенными аппетитными блюдами - залог не только хорошего настроения гостей, но порой и успешного празднования. Семейные торжества сегодня приобрели новый характер. Многие получили возможность отмечать на высоком уровне не только свадьбу, юбилей, детскую вечеринку, но и менее значительные, однако не менее яркие события в частной жизни. У некоторых даже дачный пикник уже не ассоциируется с бумажными тарелками и стаканчиками. Большинство хочет трапезничать красиво и осмысленно! Если и вы желаете этого, то наша книга - ваш верный помощник. Каждая глава этой своеобразной энциклопедии освещает конкретные проблемы и вопросы, с которыми сталкиваются устроители праздничного застолья. Помимо этого, она содержит вводный курс в современные тенденции индустрии праздников. Ведь о новых материалах, современном дизайне столового белья и посуды, модной подаче и вкусном украшении блюд должны иметь представление не только домохозяйки, но и современные деловые люди. Книга адресована широкому кругу читателей (будь то организатор-любитель или начинающий профессионал): тем, кто любит устраивать праздники и собирается привнести красоту и радость в свою жизнь.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия