Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Секреты украшения блюд праздничного стола ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Сервировка и украшение стола


Мороз Евгений Секреты украшения блюд праздничного стола

Секреты украшения блюд праздничного стола

Нет на складе
Автор: Мороз Евгений
Издатели: АСТ, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-17-068554-7
Год: 2010

Описание:
Перед вами не просто кулинарная книга, а уникальное пошаговое руководство от самого известного шеф-повара России, победителя международного конкурса "Фигурное нарезание овощей и фруктов" Евгения Мороза. Просто и доступно автор расскажет вам о том, как и какие выбрать овощи и фрукты для украшения стола, как подготовить их и подать на стол, а также раскроет профессиональные секреты создания вкусных шедевров и предложит примеры оформления реальных блюд. Каждый совет проиллюстрирован пошаговыми фотографиями. Благодаря этой книге любой праздник, организованный вами, станет ярким и незабываемым!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия