Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кухонные ножи. Техника разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения и украшения блюд ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Сервировка и украшение стола


Ламб Марианна Кухонные ножи. Техника разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения и украшения блюд

Кухонные ножи. Техника разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения и украшения блюд

Цена: 669 руб.
Автор: Ламб Марианна
Издатели: Арт-родник, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-404-00108-2, 978-5-404-001182
Серия: Кулинария
Год: 2010

Описание:
Умение пользоваться кухонными ножами чрезвычайно важно для любого кулинарного рецепта. Если вы знаете, как правильно выбрать нож и использовать его с максимальной пользой, вас не затруднит приготовление даже самых сложных блюд. Собираетесь ли вы нашинковать лук, разделать рыбу, вскрыть устрицы или поджарить тоненькие тосты - эта книга подскажет вам, с какими ножами вы гарантированно выполните свою задачу не хуже любого профессионала.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия