Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Мультиварка. Итальянская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Рецепты для мультиварки


 Мультиварка. Итальянская кухня

Мультиварка. Итальянская кухня

Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-699-66768-0
Серия: Кулинария. Помощники на кухне
Год: 2013

Описание:
Мультиварка - самый популярный в XXI веке кухонный прибор. С ее помощью легко готовить самые разные блюда, ведь она "умеет" тушить и варить, в том числе на пару, идеально готовит крупы и бобовые, в ней можно печь и жарить. Функция подогрева позволяет сохранять приготовленные блюда теплыми несколько часов без ущерба их вкусу, а с помощью таймера можно задать время старта программы. В книге собраны проверенные и несложные рецепты для приготовления в мультиварке самых известных блюд итальянской кухни - от закусок-антипасти до пасты, пиццы, ризотто, супов, горячих блюд и десертов. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях приготовления и о вариантах сервировки.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия