Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Ресторанный практикум. Концепция: Прибыльный ресторан. Часть 6 (DVD) ~

Главная   / Видео   / Познавательные фильмы   / Психология. Бизнес


Андреишина Инна, Гилл Саша Ресторанный практикум. Концепция: Прибыльный ресторан. Часть 6 (DVD)

Ресторанный практикум. Концепция: Прибыльный ресторан. Часть 6 (DVD)

Цена: 1238 руб.
Автор: Андреишина Инна, Гилл Саша
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2012
ISBN: 4959223625
Серия: Готовые тренинги
Год: 2012

Описание:
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН был организован обучающей компанией Институт гостеприимства. Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов. ЧАСТЬ ШЕСТАЯ РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ ИЛИ КАК МЫ СТАЛИ ПЕРВЫМИ В СТРАНЕ Инна Андреишина Генеральный менеджер группы ресторанов сети "Козырная Карта" (Украина) КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ОДНОГО РЕСТОРАНА СЕТЬ Сергей Горбунов Управляющий директор Ассоциации ресторанов "Веста-центр Интернешнл" (бренды: "Якитория", Гин-но Таки", "ИСТ Буфет", "Навруз", "Спорт-бар", "Менза", "Бенто", "Ян Примус") ТАЙНЫЙ ГОСТЬ: КАК ВЫВЕСТИ СОТРУДНИКОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ Саша Гилл Ведущий эксперт по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия)


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия