Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим. Психологическая диета ~

Главная   / Книги   / Психология   / Популярная психология


Трифонова Марианна Владимировна Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим. Психологическая диета

Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим. Психологическая диета

Нет на складе
Автор: Трифонова Марианна Владимировна
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-699-36486-2
Серия: Психологическая диета
Год: 2009

Описание:
В своей первой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы. Например, "Человек-шашлык": мясо, мясо и еще раз мясо - вот главное пристрастие этого психотипа. Или "Морской коктейль": всевозможная рыба и морепродукты - основа основ бытия данного психотипа. Это далеко не весь перечень представителей пищевых пристрастий. Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после шести - для некоторых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это так. Худеть надо со вкусом, а есть - на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось? Об этом и о многом другом - на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища - это источник энергии и приятных ощущений!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия