Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Мировые шедевры цветочной кулинарии ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Плодово-ягодная и цветочная кулинария


Левинских Маргарита Мировые шедевры цветочной кулинарии

Мировые шедевры цветочной кулинарии

Нет на складе
Автор: Левинских Маргарита
Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2006
ISBN: 5-366-00055-6
Год: 2006

Описание:
В искусстве приготовления блюд из съедобных цветов накоплен немалый опыт. Из этой книги вы узнаете о популярных в Европе США ресторанах, где традиционно готовят такие блюда. Вкуснейшие блинчики с цветами черной бузины, цветы тыквы во фритюре, засахаренные цветочки фиалки - вот лишь немногие шедевры цветочной кулинарии, которые можно не только отведать в изысканнейшем ресторане, но и попробовать приготовить на своей кухне на радость близким и гостям. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия