Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Цветочная кулинария. Цветочный каприз ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Плодово-ягодная и цветочная кулинария


Петина Ольга Юрьевна Цветочная кулинария. Цветочный каприз

Цветочная кулинария. Цветочный каприз

Цена: 116 руб.
Автор: Петина Ольга Юрьевна
Издатели: Ниола-пресс, год выпуска 2006
ISBN: 5-366-00057-2
Серия: Цветочная кулинария
Год: 2006

Описание:
Цветы, использующиеся в сервировке стола, могут быть как живыми, так и выполненными из разнообразных материалов. Оригинальный букет из салфеток можно поставить в центр стола, тюльпанами из свеклы или дайкона украсить холодные закуски, а розами из маршмеллоу - десерты. Существуют определенные традиции и техники изготовления эффектных украшений для стола, секреты которых и раскрывает эта книга. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия