Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Нет на складе
Автор: Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич
Издатели: Арий, год выпуска 2014
ISBN: 978-966-498-183-2
Год: 2014
Описание:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания всех форм собственности.