Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник ~

Главная   / Книги   / Технические науки   / Пищевая промышленность


Позняковский Валерий Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник

Цена: 464 руб.
Автор: Позняковский Валерий
Издатели: Сибирское университетское издательство, год выпуска 2010
ISBN: 5-94087-777-Х
Год: 2010

Описание:
Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции. Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических работников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия