Все о продуктах от А до Я. Энциклопедия здорового питания
Нет на складе
Автор: Кудян Анатолий Никифорович, Кудян Валентина Афанасьевна, Макаревич Альбин Иванович
Издатели: Феникс, год выпуска 2004
ISBN: 5-222-04914-0
Серия: Пальчики оближешь
Год: 2004
Описание:
Если Вы хотите знать все о питательных и лечебных свойствах натуральных продуктов, которые ежедневно употребляете в пищу, хотите научиться так солить и коптить, жарить и варить, готовить на сегодня и заготавливать продукты впрок, чтобы при этом в наибольшей мере сохранить в них нужные для организма жиры, белки и углеводы, а главное - различные витамины и микроэлементы, если Вы хотите знать, какие продукты вредны для Вас, а какие полезны, - эта книга для Вас. Она поможет Вам быть стройнее, красивее и здоровее без новомодных изнурительных диет и дорогих химических препаратов.
5-е издание, переработанное и дополненное