Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Шеф-повар. Практическое руководство ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Ивлева Валерия Владимировна Шеф-повар. Практическое руководство

Шеф-повар. Практическое руководство

Нет на складе
Автор: Ивлева Валерия Владимировна
Издатели: Феникс, год выпуска 2005
ISBN: 5-222-06019-5
Серия: Профессиональное мастерство
Год: 2005

Описание:
Сведения, изложенные в книге, помогут правильно организовать производство на предприятии общественного питания - от маленького кафе до большого ресторана. В издании подробно изложены принципы расчета количества блюд, калькуляции и составление оптимальных заказных меню в дополнении с классическими рецептами блюд, правила составления и утверждения собственных рецептур. Книга предназначена для шеф-поваров и заведующих производством общественного питания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия