Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Спивак А. М. Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания

Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания

Нет на складе
Автор: Спивак А. М.
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-222-11117-8
Серия: Профессиональное мастерство
Год: 2007

Описание:
В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню. Для специалистов общественного питания. Без иллюстраций. Бумага офсетная.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия