Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

Нет на складе
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-9817-6070-9
Серия: Ресторанная кухня
Год: 2009

Описание:
Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные гречка, макароны, картофельное пюре отошли на задний план. Сейчас актуальны, к примеру, легкие овощные гарниры, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и вполне самодостаточны как отдельное предложение. У каждой национальной кухни свои гарниры, которые современные шеф-повара модифицируют, создавая авторские блюда. В этой книге сплетение традиций и модных тенденций представлено гарнирами лучших шеф-поваров России.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия