Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Рагу и запеканки ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Савельева О.К. Рагу и запеканки

Рагу и запеканки

Нет на складе
Автор: Савельева О.К.
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2007
ISBN: 5-699-03194-4
Серия: Очень просто: от завтрака до ужина
Год: 2007

Описание:
Рагу - горячее блюдо из кусочков мяса, рыбы или овощей с пряностями, которые тушатся в небольшом количестве воды или бульона. Запеканки могут быть приготовлены из самых разнообразных продуктов (мяса, рыбы, овощей, грибов, а также из творога, сыра, фруктов и ягод). Предлагаемая книга поможет вам расширить ассортимент этих вкусных и полезных блюд.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия