Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Праздничная православная кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Праздничная православная кухня

Праздничная православная кухня

Нет на складе
Издатели: Айрис-Пресс, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-8112-4365-5
Серия: Быстро. Вкусно. Доступно
Год: 2012

Описание:
В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу - без стопки лоснящихся блинов, а Пасху - без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали "жаворонками", летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия