Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практические основы кулинарного искусства ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусства

Нет на складе
Автор: Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
Издатели: Corpus, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-17-077218-6
Год: 2013

Описание:
Главную книгу своей жизни Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии, написала в соавторстве со своим мужем известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым в 1899 году. В течение 17 лет с момента выхода в свет этот труд был переиздан 11 раз, последний раз - в 1927 году. И с тех пор - ни разу, вот уже почти сто лет. Между тем, значение этой книги - учебника, энциклопедии, свода уникальных рекомендаций и практических кулинарных советов - для своей эпохи сложно переоценить. Как часто бывает, старинное, пережившее время, не устаревает, а оказывается современнее всего. Так случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать самой нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия