Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Паста. Ризотто. Аперитивы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Бонтемпи Валентино Паста. Ризотто. Аперитивы

Паста. Ризотто. Аперитивы

Цена: 732 руб.
Автор: Бонтемпи Валентино
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-53455-5
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Год: 2012

Описание:
Третья книга Валентине Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазанье, но торопиться не стоит, вначале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или панииы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентине вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия