Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пасхальная кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Михайлова Ирина Анатольевна Пасхальная кухня

Пасхальная кухня

Нет на складе
Автор: Михайлова Ирина Анатольевна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-40430-8
Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)
Год: 2010

Описание:
Пасха - праздник Светлого Воскресения Христова - центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Пасхальная неделя - самое "вкусное" время года, потому что на праздничном пасхальном столе после поста полное изобилие - домашняя выпечка всех сортов, мясо и птица, разнообразные сладости. Начинается праздник с пасхального завтрака - апофеоза куличей, крашеных яиц и пасок - приношений, освященных в храмах накануне. Надеемся, читателю окажутся полезными рецепты блюд, которые помогут произвести пасхальный стол в объект кулинарного искусства, сделать его обильным, вкусным и красивым.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия