|
Издатели: Эксмо, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-699-79010-4
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2015
Описание: Готовить – это просто! Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.
- 200 простых рецептов: разнообразные овощные бл...
|
|
|
|
Автор: Белоцерковская Ника
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-85528-5
Серия: Ника Белоцерковская. Гастрономическая литература
Год: 2016
Описание: "Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испор...
|
|
|
|
Автор: Петрова Инна Константиновна
Издатели: Вече, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4444-4189-3
Серия: Оригинальные рецепты
Год: 2016
Описание: Когда-то наши предки готовили себе еду в русской печи, ее аналогом сейчас является духовой шкаф, или духовка. Пища, запеченная в духовке, более полезна, чем жареная, а само ее приготовление не требует непосредс...
|
|
|
|
Автор: Михайлова Ирина Анатольевна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-83781-6
Серия: Кулинарная ярмарка
Год: 2016
Описание: 150 - хорошая цифра, не много, но и не мало. Выбор большой. Все, что нужно для праздничного стола: закуски холодные и горячие, салаты легкие из свежих овощей и сытные с мясом или рыбой; мясные жаркое, рыбные де...
|
|
|
|
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-82648-3
Серия: #нереальновкусно
Год: 2016
Описание: Даже если ты не готовишь в будние дни, уж на праздник тебе точно захочется побаловать своих любимых людей, ну или даже, в конце концов, саму себя! Здесь ты найдешь рецепты вкусных закусок и аппетитных главных б...
|
|
|
|
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-83418-1
Серия: Кулинария. Для начинающих
Год: 2016
Описание: О пользе завтрака известно всем: это первый прием пищи, который зарядит вас энергией и даже задаст настроение. Поэтому не стоит пренебрегать завтраком или обходиться сухими бутербродами. Мы научим вас вкусным и...
|
|
|
|
Автор: Светлов Денис
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-84781-5
Серия: Кулинария. Готовят все! (новое оформление)
Год: 2016
Описание: Новый год, пожалуй, самый главный и любимый праздник в нашей стране. И любая хозяйка, начинающая или опытная, хочет накрыть потрясающий праздничный стол. Хотите, чтобы гости наперебой хвалили ваш кулинарный тал...
|
|
|
|
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-4346-0448-2
Серия: Советы на каждый день
Год: 2015
Описание: Как хорошо собрать друзей за праздничным столом: вкусная еда, любимые песни, задушевные воспоминания... Когда гости сыты и довольны, начинается настоящее веселье.
Это книга - находка и для тамады, и для радушн...
|
|
|
|
Издатели: Слог, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4346-0422-2
Серия: Домашний погребок
Год: 2016
Описание: У кого-то домашние обеды являются ежедневной традицией, кому-то всей семьей удается собираться только по выходным. Но в любом случае каждой хозяйке хочется, чтобы этот обед был вкусным, сытным и душевным. Рецеп...
|
|
|
|
Автор: Ефимов А. Д., Куткина М. Н., Ратушный А. М.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-81215-8
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2016
Описание: Книга содержит все необходимые сведения о принципах здорового питания, современные и классические рецепты по всем основным группам блюд и продуктов, обширный раздел по лечебному питанию, домашним заготовкам и д...
|
|
|
|
Автор: Дюкасс Ален
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2014
ISBN: 200957, 9785989370498
Год: 2014
Описание: Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand Livre de Cuisine (БОЛЬШАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА) посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем...
|
|
|
|
Автор: Дюкасс Ален, Нейра Поль, Сентань Кристоф
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-98937-041-2
Год: 2012
Описание: Новая серия книг Алена Дюкасса под названием "Натюр" - замечательная идея самого титулованного повара мира попасть на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг - авторитетнейший франц...
|
|
|
|
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-98937-044-3
Год: 2011
Описание: Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу ка...
|
|
|
|
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-98937-039-9
Год: 2012
Описание: В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом ...
|
|
|
|
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-98937-045-0
Год: 2013
Описание: В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от СОБРОНАДА до ТЕФЛОН. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет...
|
|
|
|
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-98937-056-6
Год: 2014
Описание: Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 реце...
|
|
|
|
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-98937-052-8
Год: 2014
Описание: В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Фр...
|
|
|
|
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-98937-022-1
Год: 2012
Описание: В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным о...
|
|
|
|
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-98937-024-5
Год: 2010
Описание: 4 000 словарных статей
3 000 рецептов
1 500 иллюстраций
Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией.
"Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярн...
|
|
|
|
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-98937-026-9
Год: 2011
Описание: Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж...
|
|
|
|