Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Острое и перченое ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Острое и перченое

Острое и перченое

Нет на складе
Издатели: Лабиринт, год выпуска 2002
ISBN: 5-9287-0126-8
Серия: Популярная лит-ра/кулинария и домоводство
Год: 2002

Описание:
В этой книге мы представляем вам любимые и знаменитые во всем мире блюда - гуляш, куриную тикку, скумбрию с черным перцем и халву, а также новые интересные достижения в области кулинарии. Мягкая обложка, бумага мелованная.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия