Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Основы поварского искусства ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Федорова Надежда Николаевна Основы поварского искусства

Основы поварского искусства

Нет на складе
Автор: Федорова Надежда Николаевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2004
ISBN: 5-222-04317-7
Серия: Пир горой
Год: 2004

Описание:
Книга представляет собой сборник рецептур, пользующихся наибольшей популярностью у профессиональных поваров. В сборнике даются рецептуры холодных блюд, горячих закусок, супов, вторых горячих блюд, сладких десертных блюд, соусов. Рекомендуется для студентов, обучающихся по специальностям "повар", "повар-технолог", "повар ресторана", официант-бармен", а также для практических специалистов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия