Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд

Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд

Цена: 229 руб.
Издатели: АСТ, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-17-073350-7
Год: 2011

Описание:
Эта книга - практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке различных продуктов. Весь процесс подробно описан и показан при помощи пошаговых иллюстраций. Книга подходит не только для опытных профессионалов ресторанного бизнеса, но и для начинающих поваров и любителей рыбных и мясных деликатесов. С ее помощью приготовить изысканное блюдо доступно каждому! - Более 100 рецептов - Поэтапные иллюстрации - Фламбирование - Основные правила транширования - Новейшие приемы и способы приготовления блюд - Разделка на филе - Приготовление нарезок - Сладкие блюда


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия