Мои лучшие рецепты
Нет на складе
Автор: Бокюз Поль
Издатели: АСТ, год выпуска 2013
ISBN: 978*5-271-39930-5, 978-5-1707-8178-2, 978-5-271-39930-5
Серия: Кухня Поля Бокюза
Год: 2013
Описание:
Это новое издание книги Поля Бокюза, в котором представлены лучшие рецепты великого шеф-повара, исконно французские, невероятно вкусные и легкие в приготовлении: его знаменитый тыквенный суп с фаршированными яйцами, петух, тушенный в вине, запеканка с макаронами и сухарями, лимонный пирог и, конечно, разнообразные соусы.
"Эта маленькая и простая поваренная книга и сегодня не утратила свою актуальность", -говорит Поль Бокюз, приглашая читателей насладиться блюдами, приготовленными по его рецептам.