Фуршет
Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2011
ISBN: 5-8029-1064-X, 5-8029-1064-Х, 978-5-271-360-732, 978-5-271-36073-2
Серия: Миллион меню
Год: 2011
Описание:
Фуршет - одна из разновидностей банкета. Слово "фуршет" заимствовано из французского языка, и в буквальном переводе оно означает "на вилку". Происхождение этого термина объясняется очень просто. Дело в том, что основной "рабочий инструмент" во время фуршета - закусочная вилка.
Фуршет организуют обычно при проведении юбилеев, семейных торжеств, молодежных вечеринок, когда на небольшой площади нужно принять большое количество приглашенных. Гости едят и пьют стоя, благодаря чему они могут общаться и беседовать, самостоятельно брать напитки, закуски и фрукты.
В меню фуршета принято включать холодные и горячие закуски, горячие вторые блюда, десерт и напитки. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, помогут вам составить великолепные меню для фуршетного стола.
Крепление: двойная евроспираль.
Составитель: Ройтенберг И.Г.