Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Лучшие рецепты православной кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Ружинская Татьяна Александровна Лучшие рецепты православной кухни

Лучшие рецепты православной кухни

Нет на складе
Автор: Ружинская Татьяна Александровна
Издатели: Мой мир, год выпуска 2007
ISBN: 978-3-86605-645-9
Год: 2007

Описание:
Каждый православный праздник связан с особыми, только ему присущими кулинарными традициями. Как накрыть стол к празднику? Как правильно питаться верующим людям в посты? В нашей книге вы найдете разнообразные рецепты вегетарианской кухни: плов с белыми грибами, каравай из капусты, шницель рыбный, форель запеченная, ботвинья, лисички, тушенные с яблоками. Что уж говорить о праздничных блюдах: традиционных пасхах, куличах, кутье и рождественском сочиве - главных украшениях православного праздничного стола, а также мясных блюдах, рецепты которых вы тоже найдете на страницах этой книги.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия