Азбука кулинарии
Нет на складе
Автор: Фролов Игорь Михайлович
Издатели: Слог, год выпуска 2013
ISBN: 4607074339447, 978-5-4346-0131-3, 978-5-4346-0331-3
Год: 2013
Описание:
Наша поистине уникальная книга -отличный подарок всем любителям готовить! В чем уникальность, спросите вы? В том, что в ней собраны авторские, проверенные временем, реиепты, тонкости приготовления и советы.
С ее помощью вы узнаете, чем полезен тот или иной продукт, каковы особенности его термической обработки или предварительной подготовки, сможете приготовить самые разнообразные блюда - от закусок и до сладкого. Удобная навигаиия, алфавитный указатель и подробное описание процесса приготовления превратят обыденную варку в кулинарное
творчество.