Готовим фуршеты для гостей
Цена: 352 руб.
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-34159-5
Год: 2011
Описание:
Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечеринок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила выбора и приготовления блюд, а также их сервировки 11 подачи.
В этой книге собраны наиболее удачные гастрономические решения для фуршетов, разработанные известными поварами ведущих ресторанов. Многие рецепты представлены в наглядном формате мастер-классов, демонстрирующих поэтапное приготовление блюд.
Готовьте по авторским рецептам от знаменитых шеф-поваров, покупая наши книги серии "Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"