Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Фондю (пружина) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Фондю (пружина)

Фондю (пружина)

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2004
ISBN: 5-8029-0622-7
Серия: Сам себе повар
Год: 2004

Описание:
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Родина фондю - Швейцария, хотя в последнее время это блюдо получило широкое распространение в европейской кухне. Особенностью является то, что готовят его сами гости, а хозяйке достаточно лишь подготовить необходимые ингредиенты. Кроме рецептов вы найдете в книге рекомендации о том, как правильно сервировать стол для фондю и какие напитки лучше всего подходят для этого типа блюд. Удивите и порадуйте своих гостей! А наша книга вам в этом поможет.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия