Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Фаршированные блюда ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Румянцева Ирина Сергеевна Фаршированные блюда

Фаршированные блюда

Нет на складе
Автор: Румянцева Ирина Сергеевна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-486-01339-3
Серия: Школа кулинарии
Год: 2007

Описание:
Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда - фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. На каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия