Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионалы!
Цена: 493 руб.
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-34156-4
Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Год: 2011
Описание:
В этой книге представлена коллекция рецептов ресторанных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. На ее страницах известные шеф-повара предлагают читателям посостязаться с ними в профессиональной готовке и почувствовать себя настоящими кулинарами.
Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.