Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Блюда в кляре ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Блюда в кляре

Блюда в кляре

Нет на складе
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-45359-7
Серия: Очень просто!
Год: 2010

Описание:
Кляр - это панировочное тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием, в результате чего они покрываются красивой аппетитной корочкой. Кроме того, хрустящая корочка позволяет готовым изделиям оставаться сочными и нежными внутри. Кляр бывает сладким, пресным, соленым. В нем можно жарить мясо, грибы, рыбу, кальмары и креветки, рубцы, мозги, сердце и печень, крокеты, котлеты и голубцы, различные овощи и фрукты... Что душе угодно! И состав кляра, и состав панируемой в нем начинки предоставляют благодатную почву для создания всевозможных кулинарных шедевров, а на этом поприще наша книга - ваш лучший помощник! Составитель: Н.Г.Лютикова.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия