Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Чебаева Светлана Олеговна Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов

Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов

Нет на складе
Автор: Чебаева Светлана Олеговна
Издатели: Астрель, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-271-42563-9
Год: 2013

Описание:
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия