Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных инструкций
Цена: 212 руб.
Автор: Щур Денис Леонидович, Труханович Лилия Васильевна
Издатели: Финпресс, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8001-0095-2
Серия: Персонал организации
Год: 2008
Описание:
Излагаются правила составления и разработки инструкций для персонала.
В сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников все уровней предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств).
На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.