Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Организация производства на предприятиях общестественного питания: учебник ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Радченко Лидия Александровна Организация производства на предприятиях общестественного питания: учебник

Организация производства на предприятиях общестественного питания: учебник

Цена: 233 руб.
Автор: Радченко Лидия Александровна
Издатели: Феникс, год выпуска 2011
ISBN: 5-222-05503-5, 5-222-07248-7, 5-222-08980-0, 978-5-222-11587-9, 978-5-222-12872-5, 978-5-222-14675-0, 978-5-222-16184-5, 978-5-222-17745-7
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2011

Описание:
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве. Книга рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания. Издание 11-е, дополненное и переработанное.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия