Организация производства на предприятиях общестественного питания: учебник
Цена: 233 руб.
Автор: Радченко Лидия Александровна
Издатели: Феникс, год выпуска 2011
ISBN: 5-222-05503-5, 5-222-07248-7, 5-222-08980-0, 978-5-222-11587-9, 978-5-222-12872-5, 978-5-222-14675-0, 978-5-222-16184-5, 978-5-222-17745-7
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2011
Описание:
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве.
Книга рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания.
Издание 11-е, дополненное и переработанное.