Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Зайко Галина Михайловна, Джум Татьяна Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Нет на складе
Автор: Зайко Галина Михайловна, Джум Татьяна Александровна
Издатели: Магистр, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-9776-0060-6
Год: 2008

Описание:
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций. Пособие предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия